Стабильность и надежность

Старейший региональный банк Оренбуржья отпраздновал юбилей.

Старейший региональный банк Оренбуржья отпраздновал юбилей.

25 лет - один из самых приятных юбилеев. По традиции на такие праздники приглашают самых близких. Точно так же поступили и в банке «Русь», собрав в самом большом концертном зале Оренбурга тех, благодаря кому банк занимает лидирующие позиции в банковском секторе - своих клиентов.

Подарок за преданность

Татьяна Александровна - клиент банка «Русь» уже около 10 лет.

- Банк выбрала наша организация, но я ни разу об этом не пожалела, - делится она. - Сначала ограничивалась теми услугами, которые предлагали по условиям договора с моим работодателем, а потом решила оформить транспортную карту горожанина. Оказалось очень удобно.

Татьяна Александровна - одна из более трёх тысяч клиентов, приглашённых на грандиозный праздник в честь юбилея банка.

- Даже самый большой концертный зал города не смог вместить и десятой части тех, для кого мы сегодня работаем, - признал Алексей ГУБАНОВ, Председатель Правления банка «Русь». - И я не могу назвать вас клиентами. Вы - наши партнёры.

Работа банка отражается и на экономике региона, с 2000 года и на протяжении многих лет Банк «Русь» был уполномоченным Банком Правительства области по финансированию инвестиционных проектов.

- Путь развития банка идёт параллельно с развитием области, - сказал в поздравительном слове первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей БАЛЫКИН. - Благодаря Банку «Русь» более 15 тысяч оренбургских семей приобрели собственное жильё, особым этапом в работе банка стала транспортная карта. Не просто так банк с 2008 года трижды признан лучшим банком области.

- Жизнь банка очень активна, здесь работают преданные и творческие люди, - отметил Владимир КИДАНОВ, Председатель Совета директоров банка «Русь». - Особую благодарность выражаю нашим клиентам, которые на протяжении всех этих лет были с нами рядом.

Тройка счастливцев

Банк «Русь» - один из старейших банков области. Он начинал свою работу в непростое для страны время, но несмотря на все трудности, добился успеха. Это первая кредитная организация, которая ещё в 1997 году начала работать с ипотекой. Благодаря оренбургскому банку ипотечные кредиты стали популярны и получили развитие по всей стране. Организация не раз становилась лауреатом областного конкурса «Лидер экономики», а несколько лет назад получила престижную премию «Российский национальный олимп». Сегодня это универсальный банк, который придёт на помощь как физическим, так и юридическим лицам. Кредиты на самых выгодных условиях, ипотека для льготных категорий граждан, транспортная карта горожанина и система «Город», которая серьёзно облегчает оренбуржцам процесс оплаты коммунальных услуг- это далеко не полный перечь продуктов, которые сегодня предлагает банк.

Сотрудничать с банком выгодно и клиентам. В канун своего юбилея Банк организовал розыгрыш первого из трех автомобилей среди владельцев вкладов «Русская тройка» и «Русская тройка-онлайн». Ключи от первой машины вручили победителю прямо на сцене СКК «Оренбуржье». Подарком для всех гостей праздника стали выступления лучших творческих коллективов города и области. Закрывал вечер народный артист России Лев ЛЕЩЕНКО. Знаменитым песням «Городские цветы», «Родная земля», «Надежда» подпевал весь зал.

Лариса ШЕМЕТОВА

Фото Дмитрия ЧЕРНОВА

Дата публикации: 
среда, ноября 11, 2015