Стабильность и надежность

Новый офис от банка «Русь»!

Весна вдохновляет долгожданным теплом, а банк «Русь» спешит порадовать своих клиентов отличной новостью: в середине весны в Оренбурге открылся очередной офис по работе с физическими лицами!

В апреле Банк «Русь» стал еще ближе и доступнее для дорогих клиентов. Теперь совсем не обязательно ехать в центр или 23-ий микрорайон. Удобное расположение офиса (на улице Чкалова, дом 59 (остановка Молодежная)), светлый и уютный зал, менеджеры-профессионалы своего дела и весь спектр услуг для физических лиц – все это стало еще доступнее для жителей улиц Чкалова, Туркестанской и других.  

 - Я работаю в банке «Русь» уже более 10 лет, и каждый новый офис – это отдельная радость, - делится впечатлениями управляющая новым офисом Татьяна Томина. – Приятно видеть искренние удивление и радость на лицах клиентов: офис на Чкалова стал для них действительно нужным подарком!

Вклады и кредиты, платежи и переводы, банковские карты и обмен валюты, устройство самообслуживания (где, среди прочего, можно пополнить  Транспортную карту и оплатить услуги Системы «Город») и круглосуточный банкомат! И, что самое важное, – удобное время обслуживания! В будни обратиться в офис можно с 08:00 до 19:00 часов (очень удобно для тех, чей рабочий день начинается с 09:00). В субботу же вас ждут с 09:00 до 15:00 часов.

Добро пожаловать в новый дополнительный офис Дополнительный офис № 704/12!

ОИКБ «Русь» (ООО),  Лицензия Банка России №704 от 07.12.2012г. Реклама.

Дата публикации: 
среда, апреля 20, 2016
Название СМИ: