X

Об объединении ОИКБ «Русь» (ООО) и АО «БАНК ОРЕНБУРГ»

Уважаемые клиенты!

Участниками ОИКБ «Русь» (ООО) и акционерами АО «БАНК ОРЕНБУРГ» принято решение о реорганизации названных кредитных учреждений в форме присоединения ОИКБ «Русь» к АО «БАНК ОРЕНБУРГ».

Информация о завершении процедуры реорганизации будет размещена на официальных сайтах обоих банков.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Все договоры, заключённые юридическими и физическими лицами с ОИКБ «Русь», остаются действующими на прежних условиях. По окончании реорганизации банк «ОРЕНБУРГ» станет правопреемником банка «Русь» и продолжит выполнять в полном объёме все обязательства, вытекающие из договоров.

Более подробную информацию о порядке обслуживания клиентов можно получить по телефонам:

Стабильность и надежность

Запущена программа потребительского кредитования по двум документам.

Для Клиентов, не имеющих зарплатные/пенсионные счета в Банке "Русь", действует новая программа потребительского кредитования без обеспечения по двум документам. Кредит можно получить в день обращения. Сумма кредита до 100 тысяч рублей, срок до 5 лет, ставка 18 % годовых. При отсутствии просрочек за весь срок обслуживания кредита процентная ставка снижается на 3% при условии предоставления клиентом заявления на возврат средств не позднее 1 месяца с даты полного исполнения обязательств по договору.

Подробнее

Удобно!

Заявку на кредит можно направить на сайте Банка. Ответ придет на электронную почту, указанную в форме заявки.

Напоминаем!

Клиенты, имеющие зарплатные/пенсионные счета в банках «Русь»/ «Оренбург», могут получить кредит без обеспечения под ставку 12,9% годовых сроком до 10 лет при сумме кредита до 300 тыс. рублей.

Подробнее