X

Об объединении ОИКБ «Русь» (ООО) и АО «БАНК ОРЕНБУРГ»

Уважаемые клиенты!

Участниками ОИКБ «Русь» (ООО) и акционерами АО «БАНК ОРЕНБУРГ» принято решение о реорганизации названных кредитных учреждений в форме присоединения ОИКБ «Русь» к АО «БАНК ОРЕНБУРГ».

Информация о завершении процедуры реорганизации будет размещена на официальных сайтах обоих банков.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Все договоры, заключённые юридическими и физическими лицами с ОИКБ «Русь», остаются действующими на прежних условиях. По окончании реорганизации банк «ОРЕНБУРГ» станет правопреемником банка «Русь» и продолжит выполнять в полном объёме все обязательства, вытекающие из договоров.

Более подробную информацию о порядке обслуживания клиентов можно получить по телефонам:

Стабильность и надежность

Торгово-административное здание по адресу: Оренбургская область, г. Ясный, ул. Октябрьская, дом 8, площадью 1145,8 кв.м.

Банк реализует 3-х этажное торгово-административное здание в г. Ясный. Торгово-офисный центр - действующий, на первой линии, приносящий доход. В здании все инженерные коммуникации, пожарная сигнализация, заключены договоры электроснабжения, коммунального и эксплуатационного обслуживания. Общая площадь помещений 1 145,8 кв.м. .
Здание расположено в районе жилой застройки, недалеко от центра города. Напротив проходит реконструкция торгово-офисного центра компанией . Такое местоположение позволяет развивать на территории объекта практически любой вид бизнеса (торговля, общественное питание, гостиница, сфера услуг, офисов). Рассматриваются все варианты, возможна аренда, кредитование.

Фото: 
Адрес: 
г. Ясный , ул. Октябрьская, д. 8