X

Об объединении ОИКБ «Русь» (ООО) и АО «БАНК ОРЕНБУРГ»

Уважаемые клиенты!

Участниками ОИКБ «Русь» (ООО) и акционерами АО «БАНК ОРЕНБУРГ» принято решение о реорганизации названных кредитных учреждений в форме присоединения ОИКБ «Русь» к АО «БАНК ОРЕНБУРГ».

Информация о завершении процедуры реорганизации будет размещена на официальных сайтах обоих банков.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Все договоры, заключённые юридическими и физическими лицами с ОИКБ «Русь», остаются действующими на прежних условиях. По окончании реорганизации банк «ОРЕНБУРГ» станет правопреемником банка «Русь» и продолжит выполнять в полном объёме все обязательства, вытекающие из договоров.

Более подробную информацию о порядке обслуживания клиентов можно получить по телефонам:

Стабильность и надежность

Земельные участки по адресу: Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Инструментальная 5

Банк продает земельные участки по адресу: Оренбургская область, г. Оренбург, ул. Инструментальная 5:

 Земельный участок с кадастровым номером 56:44:033014:223, площадь 8335 кв.м.;
 Земельный участок с кадастровым номером 56:44:033014:224, площадь 1084 кв.м., на земельном участке расположен железнодорожный путь.

Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: земельные участки предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок.
Земельные участки расположены в Промышленном районе города Оренбурга, выгодно сочетает в себе транспортную доступность как до центра города, так и до федеральной трассы Оренбург-Самара.
Коммуникации по границе участка – вода, канализация, электричество.

Начальная цена (руб.): 
7 000 000
Фото: